СРО Краснодар

Стабильность бизнесу обеспечит СРО КраснодарВ связи с отменой лицензирования в Российской Федерации на некоторые виды работ, являться членом СРО для компаний осуществляющих деятельность в сфере проектирования, строительства, изысканий и др. стало необходимостью. Что такое СРО, спросите Вы? СРО расшифровывается как саморегулируемая организация. Такая организация объединяет определенное количество организаций,  которые осуществляют работы в области проектирования, строительства и других. Деятельность СРО урегулирована законодательно пять лет назад.  

Саморегулируемые организации предоставляют возможность компаниям или организациям, вести стабильный бизнес легально предоставив допуск для проведения работ в той или иной области, требующей такого допуска. Став членом СРО Краснодар у вашей организации увеличатся шансы на выигрыш в тендерах, так как ваши заявки будут рассматриваться в первую очередь, к вам станут обращаться крупные заказчики. Следует сказать, что члены саморегулируемых организаций имеют возможность воспользоваться льготами при оформлении кредитов на развитие бизнеса и инвестировании. То есть саморегулируемые организации выступают в качестве своего рода поручителей и берут на себя всю ответственность.

Вступление в СРО Краснодар имеет свои преимущества в том, что саморегулируемые организации, дают возможность организациям (компаниям) рассчитывать на защиту их интересов, оказывают поддержку в разных ситуациях, ознакамливают своих членов с действующими законодательными (нормативными) материалами на сайте СРО Краснодар. СРО один раз в год проводят проверки состава специалистов на их уровень квалификации, что способствует поддерживать надлежащий уровень компании.

С целью повышения квалификации работников, которые работают в организациях - членах СРО Краснодар саморегулируемые организации предоставляют им возможность прохождения курсов повышения квалификации. Сегодня заказчики делая выбор между организациями, которые предоставляют услуги в сфере изысканий, проектирования, строительства и др. отдают предпочтение тем, которые имеют соответствующий доступ СРО. Заказчики знают, что членами СРО не могут быть недобросовестные компании и поэтому порученная им работа будет выполнен качественно и в установленный срок. 

Задачей СРО Краснодар является осуществление контроля над соблюдением норм законодательства в определенной сфере, а также соблюдение  правил и стандартов внутри компании. Соблюдение установленных правил имеет решающее значение в получении качественного конечного продукта и репутации СРО. Но и это не так важно, как  жизнь, здоровье, сохранность имущества граждан, которые будут пользоваться полученным продуктом.

Вы спросите, как же стать членом СРО Краснодар и получить допуск СРО? Процедура вступления  в СРО и получение допуска достаточно сложная и на это необходимо немало времени и сил. Это связано с тем, что для зачисления в члены СРО необходимо соответствовать определенным стандартам, установленным саморегулируемой организацией. В большинстве случаев самостоятельно оформить все необходимые документы и соблюсти все требования к персоналу, оборудованию и другим показателям удается не всем и даже не со второго и третьего раза, а это время, затраты, простои и несение убытков.

Как говорится безвыходных ситуаций нет и получить квалифицированную помощь при минимальных затратах вы можете уже сейчас, обратившись в компанию «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ». Специалисты нашей компании проконсультируют по интересующим  вас вопросам, а процедуру вступления в члены СРО сделают понятной и простой. Вам разъяснят стандарты, правила, требования СРО, проанализируют имеющийся персонал и документацию на соответствие требованиям СРО, укажут на существующие недостатки и отклонения от норм, помогут в заполнении документов, организуют встречу с представителями СРО. Компания «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» сделает вашу жизнь проще.