Вступление в СРО проектирование

Уверенность в завтрашнем дне обеспечит вступление в СРО проектирование

Составление проекта планируемой работы это основной фактор, от которого зависит успешная организация поставленных целей. Качественно и грамотно составленный проект обеспечит эффективную эксплуатацию реализованного объекта. Отдельные компании, получающие заказ на строительство объектов должны обладать специальными разрешениями, сертификатами, свидетельствами допуска к видам работ саморегулируемой организации (СРО).

Если у вас есть желание  иметь стабильный бизнес и осуществлять деятельность в сфере проектирования в Краснодаре и крае легально, то необходимо получить допуск СРО в Краснодаре. Свидетельство допуска видов работ СРО можно получить при условии вступления в члены СРО. Сегодня возможность вступления в саморегулируемую организацию (СРО) предоставляется как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям. Вступление в СРО проектирование это  обязательное условие выхода на рынок для тех организаций, которые оказывают услуги в сфере проектирования.

Что же такое СРО? СРО представляет собой саморегулируемую организацию, или некоммерческое партнерство, объединяющую организации, осуществляющие работы в области строительства, проектирования и инженерных изысканий. Деятельность СРО законодательно урегулирована.  

Вступление в СРО проектирование, дает возможность компании рассчитывать на защиту своих интересов, на поддержку в сложных ситуациях, на ознакомление с последними законодательными и нормативными материалами на сайте СРО. Ежегодно проводятся проверки количественного и качественного состава специалистов, уровень повышения их квалификации, что способствуют поддержанию компании на надлежащем уровне. Организация предоставляет специалистам возможность прохождения курсов повышения квалификации.

Предлагается возможность оформления сертификата систем менеджмента качества. Имея свидетельство допуска к видам работ СРО, компания может принимать участие в тендерах, аукционах. Заказчики, при выборе организаций, предоставляющих услуги в сфере проектирования строительства, инженерных изысканий желают сотрудничать с теми организациями, которые имеют свидетельство о допуске к видам работ СРО.

Вступление в СРО проектирование предполагает сбор пакета необходимых документов, подготовку сведений о квалификационном составе работников, повышение квалификации персонала, знание правил и стандартов саморегулируемых организаций, оплату взноса в компенсационный фонд, членского и вступительного взносов, заключения страхового договора. То, насколько собранная документация будет соответствовать стандартам, правилам и нормам СРО,  будет зависеть длительность процедуры вступления в СРО, которая может длиться около месяца.

Подача заявления на вступление в проектировочную СРО еще не значит получение допуска к ее работам. Зачастую вступить с первого раза в СРО проектировщиков не удается из-за несоответствия документов  правилам и стандартам СРО, что влечет за собой потерю времени и денежных средств.

Подобрать на рынке услуг надежное некоммерческое партнерство СРО проектировщиков довольно сложно. Для выбора оптимального варианта  необходимо проанализировать не одно такое СРО, проанализировать правила, нормы и стандарты СРО, а также условия вступления и членства в СРО. Сегодня квалифицированную помощь при минимальных денежных затратах вам может оказать компания «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ». Мы организуем вступление в СРО проектирование для вашей организации.

Наши специалисты разъяснят вам требования, правила и стандарты СРО, проанализируют на соответствие требованиям СРО имеющийся персонал, проанализируют имеющуюся у вас документацию и укажут на обнаруженные несоответствия и недостающие документы, уведомят о необходимости повышения квалификации персонала, окажут помощь в заполнении необходимых форм документов, обеспечат организацию встречи с представителями СРО. Обращайтесь!